• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

О трагическом у "митьков"
Не спасает. Есть то, что спасает, а есть то, что в силу природы спасти не может. Митька, брат, помирает, ухи просит.

00:06 

В ровном настроении все в порядке. Чуть что-либо покачнет - и сразу поверхность под ногами стремительно меняет градус. И очень мне близок Гэтсби, который Гетц: можно изменить жизнь, себя, свою биографию, свои манеры и даже качества - но внутри тебя есть то, что сносит тебя в прошлое. Оно выслеживает и настигает.

10:58 

Ездил на лекцию Дробышевского по антропогенезу. Это не Данилевский в историческом музее с анонсом на "Эхе", где собралась добрая сотня слушателей. В арендованном небольшом холле кинотеатра "Октябрь", помимо меня, было 12 слушателей. Речь шла об эволюции. Когда мало слушателей, можно легко задать интересующие вопросы, что я и сделал. Мне показалось, что лектор обрадовался моим вопросам))

11:02 

Вспомнил лето и вывел следующее:

В самогоне прекрасна индивидуальность.

23:52 

Появились тут маленькие стишки. Я извиняюсь, они тут местами с матюгами, что характерно для моих маленьких стишков, уж не буду разбивать на категории.

Огорчилась рыжая пчелка,
У нее растрепалась челка

В гробу видал я вашу
Пизанскую башню,
Я чуть свет ебашу
Плугом пашню

Я сейчас растаю, -
Прошептала, раскрывая зонт,
Карамелька Тая
С комбината РотФронт

Мы с Марусею подруги,
Мы танцуем буги-вуги,
Но любим и сплясать чарльстон
Под песню Лайк э роллинг стоун

Глядит в зеркало Митридат,
Своему отражению рад:
Импозантен ну прямо принц дацкий
И профиль дохуя пиздацкий

Что мне нонче силы ада
С полной пачкой мармелада?

Весна в моем сердце неизгладима,
Груша расцвела в провинции Тадзима,
Стоит самурай с мечом,
Ебало калачом.

Ноют целую ночь военные раны,
И считают меня до утра бараны

Решил доктор Исии Сиро
Отныне делать только добро

23:38 

Нечто между Сидуром и Юфитом. Обреченные спиленные люди. Бывшие люди. Загрунтованные изогнутые ошкуренные стволы.

00:37 

Сходил на кинофильм, что для меня редкость. Понравилось.
Услышал моральные упреки. За все отвечу перед кем следует и когда угодно.
В воскресенье ездил в Рязань на футбол. Хорошо прокатились, но проиграли.

08:09 

Вспоминаю гражданина Корейко, который, "шляпа, так и будет сидеть со своими сорока шестью рублями жалования". У начальницы и ее придворных базарных баб удивительное мнение обо мне, якобы подкрепленное неопровержимыми фактами. Не задевало бы это мнение чести не имеющих ко мне никакого отношения дам, было бы все равно. Если бы они знали))) перекрестились бы, и не раз))) наивные граждане

13:56 

1. Я думала, это весна, а это оттепель
2. Брови поднимаются вверх, ноги разъезжаются врозь, ты думал не начнется вовек, а оно и - ага! Началось!
3. Но ты улыбнись и напомни ребятам о том, что самое главное - сердцем не стареть!

Какие еще цитаты вспомнить?))

14:45 

Радостная весенняя явь и тяжелые предсмертные сны.

17:01 

Меня расстраивает несправедливость, задевают вранье и глупые сплетни.

01:17 

И, конечно, ты не можешь совершить двусложное действие - не догадываешься, что, прежде чем смять стаканчик, если тебе именно так и советуют поступить, то подразумевается, что перед этим ты догадаешься снять с него крышку, а не будешь удивляться брызгам во все стороны, а просьба совершить небольшую перестановку вводит тебя в ступор, и ты просишь разбить эту просьбу на односложные действия - но пытаешься-таки, видно, сугубо понта ради, читать Набокова) ой оболтус

21:55 

Хочется жить. Хочется вернуть рассудок и здоровье вообще. Спустя несколько дней после кошмара, настигнувшего меня в четверг, сделал то, что считал нужным. Считаю, что прав, и мне очень тяжело. Но что я теперь могу, кроме самого отвратительного - привлекать внимание больных людей к себе? Давно решил, что, случись со мной нечто подобное - максимально изолируюсь. Теперь остается еще более сложное: пытаться на работе делать вид, что все понимаю, и постараться не накосячить ни в чем. Делаю все медленно, но когда приносят сразу две крови, ощущаю, как подступает ставшая привычной паника. Если так пойдет дальше... не надо, чтобы шло дальше. Нужно срочно восстанавливаться.

09:01 

Добью эту ситуацию. Ну, и из профсоюза выйду)) Нужно же однажды учиться твердости и элементарному мужеству принимать правильные решения, а не легкие и щадящеудовлетворительные.

13:58 

1. Это я убил старуху-процентщицу и сестру ее Лизавету.
2. По мерзкому свойству своего характера мне неловко даже зайти в кабинет председателя профсоюза и сказать приветливой женщине, что я хочу из него выйти, несмотря на то что до фига туда откатываю просто так, а она, как мне известно, пользуется этими средствами очень хорошо. И так во всем(

00:12 

П####ц. Поход на кухню становится волнующим прилючением, поход в магазин - серьезной опасностью, а завтрашняя поездка в Орехово - совершенно безрассудной авантюрой.

07:53 

Заехал утром на дачу за колесами. Как же хорошо, елки-палки! А вот еще распустится все... На дачу, что ли, перебраться попозже...

21:56 

Обстоятельства противятся. А я больше не могу. Я хочу по-другому. Надеюсь, обстоятельства устаканятся.

22:17 

Мне устроенные в жизни люди (без родственников-инвалидов, с детьми, с жильем) говорили, что за копейку удавлюсь, и неприлично в молодом возрасте стремиться к таким заработкам. Так вот, последние дни я жил возможностью заплатить большую сумму за разрыв договора и пойти на двукратное снижение дохода ради исполнения одного из нескольких ключевых желаний в жизни. Удивительно люди глупы и завистливы. А я продолжу идти к намеченным целям.

13:49 

Не отпускает главврач заведующую, несмотря на согласование моей кандидатуры с заведующей районной лабораторной службы. Жалко, но не страшно, буду ждать. Не раз замечал, что судьба умнее меня.

Ушастая вобла

главная