Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Очень волнуюсь.

09:36 

Что-то я вчера сыпал афоризмами, два из них нужно запомнить - как говорится, на случай важных переговоров))
1. Когда ты седеющий толстеющий асексуальный м...к - с этим можно смириться, но когда ты седеющий толстеющий асексуальный м...к, и у тебя сломался телефон - это совершенно невыносимая мысль.
2. Если бы я каждый раз шел туда, куда меня посылали, меня бы уже давно нигде не было.

00:18 

Как бесит долбаная седина, кто бы знал...

11:18 

Радостно, что на работе и где-либо еще не понимают, что если я не поддерживаю разговор и в перерывах между анализами подолгу сижу неподвижно - это вовсе не значит, что во мне, как они выражаются, нет энергии. Это значит, что если я ее проявлю, то всем ...... . Хотите .......? Вот и правильно. Мало кто хочет. К сожалению))

14:49 

Энгельс, как известно, определял жизнь как форму существования белковых тел. Тогда еще не были открыты нуклеиновые кислоты. Надо полагать, что жизнь - форма существования нуклеиновых кислот. Доказательств тому предостаточно. Нет ни одной биологической функции, которая бы не была со всей очевидностью обусловлена задачей сохранения нуклеиновых кислот, которые действительно взаимодействуют с белками.
Не имеет отношения к нуклеиновым кислотам человеческая мысль. И сохранение НК вовсе не является гарантом сохранения мысли. Вне всякого сомнения будут созданы аналоги биологических нейронных сетей, а затем и более совершенные симуляторы с целью вечного сохранения разума, в то время как НК будут двигать белковые тела на другие планеты и еще куда подальше.

22:32 

У таких долбанутых, как я, никогда не бывает все нормально. Обязательно все происходит долбанутым образом. Вот с детства так. Нормальный человек, к примеру, подходит к автомату с газировкой, кидает пятак - и, о чудо! - получает стакан газировки! Если долбанутый вроде меня подойдет к автомату с газировкой и кинет туда пятак, оттуда наверняка выскочит пума, в соседнем городе произойдет торнадо, прилетит НЛО с трансляцией концерта Джима Морриссона, в Таджикистане ко власти придут радикальные неоплатоники, а Везувий обрушится на Мехико и Хабаровск. И хочется, чтобы все как у людей. А потом думаешь: да это же я, разве у меня так бывает? Да хоть бы и было, я бы обязательно исправил положение))

00:58 

Вся жесть здесь.

09:29 

Именно теперь, когда я выспался для новых дел и когда окружающим очень нужны мои силы, которые я с радостью готов предоставить - силы покидают... нужно срочно... что же с головой такое... прямо вспомнил фильм "Быстрее, чем кролики". Дел-то сколько...

07:27 

Не сглазить бы... был унылой рабочей лошадкой, полагавшей, мол, ладно, как-то все не складывается - так людям помогу, буду стараться. Если есть кому оценить - может, кто оценит эту доброжелательность и эти усилия.
Как же офигительно внезапно почувствовать себя действительно нужным - не только как специалисту, но как автору, как исполнителю, как мужчине. Я не подведу. Потому что очень благодарен.

07:03 

"Не мозжечком, но в мешочках легких он догадывается: не спастись".
Точно знаю, что доиграюсь. И сон сейчас наутро вспоминаю. Иду по снежному промышленному поселку где-то в ЯНАО, по каким-то рабочим делам, вполне себе профессионального характера. А расстояния там большие. И где-то на километровой тропинке между общагой и столовкой встречаю симпатичную собачку, очень похожую на волка, только и хвост калачом, и уши вполне себе собачьи. Оказываем друг другу обычные для людей и собак зрительные и тактильные знаки внимания, играем, игра доходит то того, что сильно и страстно, как опытные мужчины-собакохозяева, треплю ее у себя на руках, а она на задних лапах уже раздражается, и в какой-то момент становится ясно, что я уже не играю, а просто стараюсь удержать морду собаки подальше от своего горла, к которому она, разозлившись не на шутку, целеустремленно тянется. И через некоторое время понимаю: не удержу. Это смерть.
Ясно тогда стало следующее: единственный способ выжить - нужно куда-то проснуться. И оказалось, что есть куда.

09:00 

Очередной приличный человек говорит, что главное - счастье, что оно возможно в любых условиях, жизнь - лучший подарок, и человек реализуется в детях и чем-нибудь еще...
Мне это больше напоминает песню Шнура "Как жить", вот точно такой же диалог и офигительно ценные тезисы. Лучше всех написал Веничка Ерофеев о картине Крамского и легкомыслии. Платонов и Ерофеев - глубочайшие русские метафизики. Никто больше так точно не описывал русскую душу, в которой волком свищет ветер.

13:42 

Крыша все едет и едет. Не может же это все закончиться просто так, кончится или триумфом, или катастрофой, поэтому плюю на все и разгоняюсь побыстрее) лучше в 25 лет не справиться с управлением, чем в 40 пытаться вспомнить о том, для чего ехал аккуратно. Терять особенно нечего.
А вообще все, что ведет к написанию песен - правильно. Вот крыша с января съезжает все дальше и дальше, а кое-что хорошее продолжает появляться. Когда все гладко, ничего не пишется, и тогда я вызываю бурю))

20:47 

Мою первую прозу в стиле #удофарс жизнь написала сама. Кто ищет, тот всегда найдет.

15:22 

Я сошла с умаааааа... какая досада!

У меня совсем едет крыша. Удивительный период.
Это как будто из небытия врезается скальпель патологоанатома, и ты кричишь, и понимаешь, что у тебя есть тело, в которое врезался скальпель, и есть чем видеть, и есть чем слышать, и ты можешь даже привстать. При этом о здоровье не может быть и речи, ты был настолько плох в реанимации, что не подавал признаков жизни и оказался здесь. Ты продолжаешь умирать, и это удивительное ощущение. Интересно, сколько продлится умирание. И хочется, чтобы длилось побольше, так как надеешься, что из соседнего корпуса уже летит удивленный реаниматолог тебя откачивать.

10:52 

Жду, что появится человек, который предложит что угодно за пределами задавившей рутины: музыкальный тур по окрестным кафе, бессрочный загул, вооруженное нападение на бордель, работорговлю, пешую эмиграцию в Таджикистан... вот тут же куда угодно.

15:01 

Душно.
Все не так. Все бесит. Депрессия перешла в паранойю.
Не могу решиться все закончить, боюсь неудачи и инвалидизации. Кажется, пока что-либо изменится, сдохну иначе.

01:49 

Иногда не нужно и не хочется подбирать слова) просто все идет по ......) и летит к ....

00:32 

Белый день белой ночи на смену,
Мерно движутся вниз небеса.
Усыпленные северным пленом,
Вдоль реки расступились леса.

Весла сушатся, воду не раня,
Лодка движется ровно сама,
Позади все пороги и камни,
Будто бы порожденья ума.

Виден свет - это устья ворота,
Солнце топит теплом облака,
За одним из крутых поворотов
Прямо в небо впадает река.

22:32 

Carpe diem. Ощущение, что время сжимается, и скоро небо прихлопнет тебя. Или растворит. Не то чтобы после этого осталось что-либо важное, самое важное происходит сейчас. Взгляды будут навязывать они, но сдохнешь - ты, и отвечать - тоже тебе.

13:58 

Скучно спать больше пяти часов в день. Скучно позволять кому-либо помогать в решении своих проблем. Скучно говорить "никогда". Короче говоря, скучаю, теряя инициативу. И теряюсь сам.

Ушастая вобла

главная